UTS — лучшая транспортная компания согласно Национальному рейтингу качества товаров и услуг «Звезда качества» 2018, 2019, 2020
Подберем машину для вашего груза и подадим её в любую точку за 2 часа
Мы предлагаем нашим клиентам максимально быстрые услуги по перевозке скоропортящихся грузов, которые они могли бы пожелать. Доставка машины в течении часа с момента получения заказа.
Страхуем каждую перевозку скоропортящихся грузов на 2,5 миллиона гривен.
Наши специалисты поддерживают клиентов на всех этапах перевозки скоропортящихся грузов и в любое время.
Автомобильный транспорт стал еще современнее, поэтому вы можете в любой момент проверить статус доставки. Каждое транспортное средство оснащено новыми датчиками слежения за каждым этапом перевозки скоропортящихся грузов.
Грузовые перевозки скоропортящихся грузов не обходятся без погрузки. Предлагаем бригаду грузчиков, которые профессионально загрузят и разгрузят ваши грузы.
У нас самый большой автопарк в Украине. В наличии имеется следующее оборудование: изотермы и рефрижераторы, тралы, тенты, зерновозы, цистерны и другие типы. Перевозка скоропортящихся грузов организовывается в изотерме или рефрижераторе. Каждая единица может перевозить от 2 до 100 тонн. Также комплектуем оборудование надежными прицепами и полуприцепами до 100 тонн.
UTS — лучшая транспортная компания согласно Национальному рейтингу качества товаров и услуг “Звезда качества” 2017, 2018, 2019.
Перевозка скоропортящихся грузов – это доставка в такой технике, где есть управление температурой с целью поддержания качества и безопасности продукта до прибытия конечному потребителю. Несоблюдение условий содержания продукта может привести к целому ряду отрицательных свойств. Они могут включать ухудшение текстуры, обесцвечивание и рост микробов. Эффективное управление температурой поддерживает качество продукта, что приводит к удовлетворению потребителя, повышению спроса и общей защите здоровья населения. Каждый сектор цепочки, от точки сбора урожая до точки продажи, разделяет ответственность. Порча скоропортящихся продуктов обходится розничным торговцам в огромные деньги. Уязвимые продукты, такие как мясо, молочные продукты, фрукты, овощи и цветы, могут преждевременно испортиться из-за неправильного регулирования температурных условий в цепочке поставок.
Вид перевозки | Цена |
---|---|
Грузоподъемность до 1 тонны (Объем: 5 м3) | 100 грн/час |
Грузоподъемность 1, 5 т (Объем: 13 м3) | 120 грн/час |
Грузоподъемность 2 т (Объем: 18 м3) | 140 грн/час |
Грузоподъемность 3 т (Объем: 27 м3) | 210 грн/час |
Грузоподъемность 5 т (Объем: 36 м3) | 350 грн/час |
Грузоподъемность 10 т (Объем: 45 м3) | 450 грн/час |
Грузоподъемность 20 т (Объем 80 м3) | 650 грн/час |
Услуги грузчика | 125 грн/час |
2 грузчика | 200 грн/час |
Транспортировка и временное хранение в распределительном центре влияют на конечное качество продаваемого продукта. Потребители судят по внешнему виду, вкусу и запоминают, когда продукт не оправдывает ожиданий. К скоропортящимся грузам относятся:
Обычно их хранят в холодильнике. Однако некоторые свежие фрукты и овощи хорошо хранятся вне холодильника, если они в прохладном месте. Охлаждение может существенно снизить скорость порчи продуктов. Низкие температуры замедляют рост микроорганизмов и скорость химических изменений в пище. Это две основные причины порчи продуктов.
К транспортировке скоропортящихся продуктов предъявляются различные требования с точки зрения спроса, целостности груза и транспортировки, в сочетании с особым оборудованием холодильного агрегата и энергией, необходимой для его работы. Затраты на транспортировку продуктов намного выше, чем стандартные товары. Для поддержания идеальной температуры были созданы следующие типы спецоборудования:
Холодильные камеры напрямую не уменьшают потери продуктов. Они являются лишь одним из звеньев холодовой цепи. Все запасы имеют ограничение по времени – даже зерно портиться, если оставить его на складе.
В любом из данных видов транспорта должна быть правильная маркировка продуктов. Порядок приема товаров к доставке включает классификацию и маркировку на упаковке для своевременного контроля. Перевозку осуществляются такими способами:
Товары перевозятся на судах-рефрижераторах в контейнерах, которые полностью оборудованы системами для правильной циркуляции воздуха. Логистические операторы несут ответственность за консолидацию или деконсолидацию.
Это лучший вариант для перевозки скоропортящихся продуктов. В каждом аэропорту есть специальная зона для обработки скоропортящихся продуктов, где температуру можно регулировать с помощью холодильных и морозильных камер. На этих территориях есть пункты перевозочного досмотра, которые постоянно охраняются специализированным персоналом.
Используются специальные кузова с регуляторами температурами. Перед транспортировкой скоропортящихся товаров предоставляется «лист требований к температуре», в котором указывается температура для оптимизации его хранения.
Важно выбирать перевозчиков с современным проверенным на техосмотре оборудованием, чтобы перевозка скоропортящихся грузов прошла без рисков и потерь. Сроки доставок в международном направлении будут сильно отличаться от отдельных поставок по стране. Правила и оформление документов варьируются в зависимости от особых условий хранения конкретного груза. Примером могут служить медицинские товары и простые яблоки, для которых требуется гораздо меньше документов.